Essen und Geniessen

_DSC1582.jpg

Frühstücken, am Wochenende auch ausgedehnter 


… am Nachmittag ein hausgemachter Kuchen

und ein feines 3-Gang-Menü mit Zutaten aus der Region zum Abschluss.

Frühstück

image.jpg
mittelgrün_600px.jpeg
Design%2Bohne%2BTitel%2B%25281%2529.jpg

Kaffee & Co.

Eine saftige Apfelroulade, zuckersüsse Zimtschnecken und ein Stück Erdbeertorte – unser abwechslungsreiches Kuchenangebot (ver)lockt.

mittelgru%CC%88n-600px.jpg

Das Frühstücksbüffet befindet sich in unserem Salon. Weitere Plätze finden Sie im Ofenzimmer. Bei schönem Wetter geniessen Sie das Zmorge auch gerne draussen. Brot und Brötchen backen wir selbst. Konfitüre, Honig, Eier, Käse und Fleisch kommen aus der Region, wenn immer möglich.

Unter der Woche frühstücken Sie bei uns von 8 bis 10 Uhr. Am Wochenende dürfen Sie eine Stunde länger verweilen.

Design+ohne+Titel+%281%29.jpg

Wie möchten Sie Ihren Kaffee — mit oder ohne Kuchen?

dunkelgru%CC%88n-600px.jpg
_DSC1529.jpg

Frisch und aromatisch

dunkelgru%25CC%2588n_600px.jpg

Kaffee & Co.

Saftige Apfelroulade, zuckersüsse Zimtschnecken und Erdbeertorte - unser abwechslungsreiches Kuchenangebot (ver)lockt.

Dazu servieren wir Kaffee und Tee von Länggass Tee.

Design%2Bohne%2BTitel%2B%25281%2529.jpg

Frische Spargeln im Frühling, aromatische Tomaten im Sommer – saisonale Küche wird bei uns gross geschrieben.

_DSC1568.jpg

Znacht

Jeden Abend servieren wir unseren Hotelgästen ein 3-Gang-Menü mit Zutaten von nah und ganz nah. Auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten. Auf Unverträglichkeiten nehmen wir soweit möglich Rücksicht.

Für die bessere Planung bitten wir um Voranmeldung